Sommario
positive

97.3%

(1220 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

2.6%

(32 recensioni)

Numero di recensioni: 1254

negative

0.2%

(2 recensioni)

rating

Tutto ok

Francesco P. 16/02/2020
Ottimo
rating

Prodotto conforme

Federer 02/11/2022
Commento complessivi negozio
rating

Nel complesso il negozio va bene cordialità e gentilezza

o.biondi 04/11/2022
Perfetto
rating

Ho acquistato degli stivali, tutto perfetto. Spedizione rapida, prezzo assolutamente conveniente

Domenica 04/11/2022
Tutto ok
rating

Buon venditore e consegna rapida

chiaivan 04/11/2022
valutazione negozio
rating

Ottimo servizio, molto validi i prodotti , pienamente soddisfatto.

violano23 05/11/2022
TUTTO OK
rating

SPEDIZIONE E CONSEGNA COME SPECIFICATO SUL SITO

GIUSEPPE 06/11/2022
Nuova Agraria
rating

Ottimo negozio consigliato

Ariela2002 06/11/2022
Prezzo molto conveniente e consegna rapida
rating

Acquistato un \"telo di ricambio serra Art. 647/1\" ad u prezzo tra i più bassi del web. Rapida consegna dell\'articolo.

Paolo 07/11/2022
Negozio online consigliato
rating

Negozio serio e affidabile

Michele 07/11/2022
Tutto quel che cerchi
rating

Non è la prima volta che acquisto un questo negozio perché trovo la qualità che cerco. Veloci nelle spedizioni e affidabili

D. 09/11/2022
Nuova Agraria
rating

Consigliato...... nessun appunto negativo!!!

giggiop 09/11/2022
Negozio consigliato
rating

Tanta scelta, prodotti di qualità, spedizione veloce, prezzi onesti.

ANGMRC 09/11/2022
Acquisti
rating

Rapidt

David 09/11/2022
Eccellente
rating

Tutto perfetto spedizione rapida prodotti ottima qualità economici . Acquisterò ancora da voi grazie.

Monica 09/11/2022
Ok
rating

Tutto bene

Kiro 09/11/2022
...
rating

Professional seller. Prezzi ottimi e spedizione rapida .

Alfio A. 09/11/2022
Vitasol
rating

Consegna molto rapida

Michele 09/11/2022
Spedizione ok
rating

Ben confezionata, spedizione ok

Barbara Renzulli 10/11/2022
Transazione perfetta
rating

Venditore affidabile e veloce nella spedizion

Paul Time 10/11/2022
Fornitura Evade
rating

Rapidi e professionali

Gianni 10/11/2022
Ottimo negozio
rating

Servizio impeccabile
Gentilezza, correttezza e ottima comunicazione

Buma 13/11/2022
Negozio
rating

negozio ottimo

P 14/11/2022
Primo ordine
rating

Il prezzo più basso che ho trovato, spedizione gratuita, imballo professionale su pallet. Professionisti del settore, consigliati.

Daniela 01/11/2022
Ottimo venditore
rating

Preciso e veloce.

estoka 31/10/2022
rating
Ottimo! Tutto alla perfezione
Antonino P. 28/02/2022
rating
Prodotti Green Has ottimi e servizio di consegna impeccabile
Zadora Z. 27/02/2022
Negozio
rating

Disponibili e professionali

Manuela 31/10/2022
rating

Prezzi molto convenienti. Serietà assoluta. Spedizione veloce

Vincenzo B. 28/02/2022
rating

Ho comprato 1000 vasetti di torba per un utilizzo diverso, come sottouovo per una confezione di uova di cioccolato, al cui interno come sorpresa ci sono dei semi. Il personale al telefono è stato gentilissimo, prendendomi le misure precise e facendo anche una prova del peso che il vasetto avrebbe dovuto reggere. Successivamente la registazione sul sito ed il relativo ordine sono stati facilissimi. Spedizione ancora più rapida venendo incontro alle mie esigenze e consegne perfetto. Consigliatissimo dove la competenza di un negozio fisico si sposa con la rapidità e la precisione richiesta ai moderni sistemi di vendita on line. Grazie ancora nuova agraria

Antonio D. 27/02/2022
rating

Nuova Agraria buon giorno, La spedizione è andata tutto bene, vi ringrazio della Vostra premura, se avessi bisogno di qualche cosa ,non mancherò a rivolgermi a voi, cordiali saluti Ferruccio De Stefani.

Ferruccio D. 27/02/2022
rating
Consigliatissimo come negozio
Riccardo M. 24/02/2022
rating

Ho avuto problema con bulbi di tulipani Gelato - erano vuoti e ammuffiti. Li ho buttati. Mi chiedo se qualcuno controlla prodotti bene effettivamente prima di buttare dentro la scatola - si tratta dei pochi soldi però io rimasta male Irina

Irina B. 23/02/2022
rating

Ottimo servizio. Puntuale e preciso. Il concime del prato è soddisfacente.

Flavio Giovanni P. 23/02/2022
rating
Tutto ok!
Federica C. 22/02/2022
rating
Consegna precisa e tempestiva, prodotti consegnati tutti OK
Carla R. 21/02/2022
rating
Ottimo servizio , prezzi convenienti, spedizione rapida
FABIO 20/02/2022
rating
Sono molto professionali e soprattutto veloci nella spedizione.
Giuseppe L. 20/02/2022
rating

Il prodotto è pervenuto nei tempi stabiliti. Tutto bene, grazie mille G. Caria

Giovanni C. 20/02/2022
rating
Tutto ok ottimo
Stefano M. 17/02/2022
Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto