Sommario
positive

97.2%

(1192 recensioni)

Voto medio: 9.8/10

neutral

2.6%

(32 recensioni)

Numero di recensioni: 1226

negative

0.2%

(2 recensioni)

rating

Prezzi molto convenienti. Serietà assoluta. Spedizione veloce

Vincenzo B. 28/02/2022
rating
Ottimo! Tutto alla perfezione
Antonino P. 28/02/2022
rating
Prodotti Green Has ottimi e servizio di consegna impeccabile
Zadora Z. 27/02/2022
rating

Ho comprato 1000 vasetti di torba per un utilizzo diverso, come sottouovo per una confezione di uova di cioccolato, al cui interno come sorpresa ci sono dei semi. Il personale al telefono è stato gentilissimo, prendendomi le misure precise e facendo anche una prova del peso che il vasetto avrebbe dovuto reggere. Successivamente la registazione sul sito ed il relativo ordine sono stati facilissimi. Spedizione ancora più rapida venendo incontro alle mie esigenze e consegne perfetto. Consigliatissimo dove la competenza di un negozio fisico si sposa con la rapidità e la precisione richiesta ai moderni sistemi di vendita on line. Grazie ancora nuova agraria

Antonio D. 27/02/2022
rating

Nuova Agraria buon giorno, La spedizione è andata tutto bene, vi ringrazio della Vostra premura, se avessi bisogno di qualche cosa ,non mancherò a rivolgermi a voi, cordiali saluti Ferruccio De Stefani.

Ferruccio D. 27/02/2022
rating
Consigliatissimo come negozio
Riccardo M. 24/02/2022
rating

Ho avuto problema con bulbi di tulipani Gelato - erano vuoti e ammuffiti. Li ho buttati. Mi chiedo se qualcuno controlla prodotti bene effettivamente prima di buttare dentro la scatola - si tratta dei pochi soldi però io rimasta male Irina

Irina B. 23/02/2022
rating

Ottimo servizio. Puntuale e preciso. Il concime del prato è soddisfacente.

Flavio Giovanni P. 23/02/2022
rating
Tutto ok!
Federica C. 22/02/2022
rating
Consegna precisa e tempestiva, prodotti consegnati tutti OK
Carla R. 21/02/2022
rating
Ottimo servizio , prezzi convenienti, spedizione rapida
FABIO 20/02/2022
rating
Sono molto professionali e soprattutto veloci nella spedizione.
Giuseppe L. 20/02/2022
rating

Il prodotto è pervenuto nei tempi stabiliti. Tutto bene, grazie mille G. Caria

Giovanni C. 20/02/2022
rating
Tutto ok ottimo
Stefano M. 17/02/2022
rating
Materiale disponibile e consegna veloce, come primo acquisto mi sono trovata bene.
Ambra B 16/02/2022
rating

Acquisto perfetto in tutto, prezzo e qualità. Comprato piu volte e onestamente lo consiglio!!!

Luigi Alberto D. 15/02/2022
rating
tutto ok ,molto veloce sono soddisfatto del prodotto a presto.
Davide B. 14/02/2022
rating

Consegna rapida!! Cortesia e disponibilità ottima!!

Roberto 13/02/2022
rating
Merce arrivata un paio di gg dopo aver fatto l'ordine tutto perfetto e cordiali nel rispondere ad ogni domanda!!! Super consigliato!!! Al prossimo ordine!
stefania b. 13/02/2022
rating
Servizio ottimo, ordine preparato ed evaso in un giorno, ed arrivato il giorno dopo, che dire felicissimo di aver acquistato da Nuova Agraria.
Costanzo Daniele G. 13/02/2022
Prodotto aggiunto ai preferiti
Prodotto aggiunto al confronto